Gebyar Literasi Sembilan Mutiara Ke-2 HMP PBSI

Home >Other >Gebyar Literasi Sembilan Mutiara Ke-2 HMP PBSI
GEBYAR LITERASI

Gebyar litersi dan bedah buku merupakan acara yang diselenggarakan oleh HMP PBS bekerjasama dengan Sembilan Mutiara Publising. Kegiatan dikemas dengan sangat apik oleh panitia, Mulai dari bedah buku, pelatihan kepenulisan hingga inagurasi sastra pada malam hari

HMP PBSI, Selalu berupaya mewujudkan visinya sebagai organisasi kemahasiswaan yang mampu menampung dan mengaktualisasikan aspirasi mahasiswa khusuya dalam berbahasa dan bersastra.

Kegiatan ini dilakukan rutin setiap tahun masa Bakti, selalu bekerjasama dengan pihak Sembilan mutiara, dimana Direktur Utama Sembilan mutiara adalah Alumni PBSI STKIP PGRI Trenggalek, sehingga ini menunjukakan komitmen PBSI untuk selalu bersinergi dengan semua pihak salah satunya adalah Alumni.