Tahun 2023

Musyawarah Tahunan Prodi PPKn bersama HMP PPKn STKIP PGRI Trenggalek

Home >PPKn >Musyawarah Tahunan Prodi PPKn bersama HMP PPKn STKIP PGRI Trenggalek

Dalam kegiatan musyawarah tahunan Prodi PPKn STKIP PGRI Trenggalek merupakan momentum untuk mengevaluasi kegiatan yang periode sebelumnya dan periode sekarang yang dilanjutkan oleh periode selanjutnya.  Musyawarah tahunan ini dilakukan dipertengahan kepengurusan untuk membahas hasil kerja selama 1 periode kepengurusan yang dilakukan setiap 1 kali setahun.  Dengan musyawarah tahunan memberikan pengetahuan baru,penyatuan visi dan misi, sarana pembelajaran bagi mahasiswa dan mahasiswi.  Tujuan dari musyawarah tahunan prodi PPKn ini untuk menyelesaikan suatu permasalahan dengan cara berunding untuk mencapai mufakat atau persetujuan.