Kolaborasi Perpustakaan STKIP PGRI Trenggalek bersama BPS Kabupaten Trenggalek

POJOK STATISTIK

Home >Other >POJOK STATISTIK

Efektif dalam pelayanan Pojok Statistik di masa pandemi serta di masa digital saat ini. Pojok Statistik Virtual memadukan kemudahan layanan, konten statistik yang menarik serta akses belajar statistik tanpa batas wilayah. Dengan keunggulan ini, diharapkan Pojok Statistik Virtual dapat memberikan kemanfaatan secara luas bagi seluruh Mahasiswa dan Akademisi di Indonesia.

Pojok Statistik Virtual menyajikan konten yang dikemas dengan visualisasi yang menarik dalam bentuk infografis dan videografis, layanan konsultasi statistik online, ruang literasi, serta layanan edukasi statistik virtual. Selaras dengan konsep kolaborasi yang diusung dalam Pojok Statistik, seluruh konten dan layanan yang disajikan dalam Pojok Statistik Virtual juga merupakan hasil sinergi dan kolaborasi antara BPS dengan Perguruan Tinggi melalui Forstat. Keunggulan yang ditawarkan ini akan menjadikan Pojok Statistik Virtual sebagai one stop layanan statistik bagi kalanan Mahasiswa dan Akademisi yang lebih aman, mudah dan tanpa batas.