Workshop

Home >Other >Workshop Science and Technology Index (SINTA), Penulisan dan Publikasi di Jurnal Internasional Berep
Kegiatan  Workshop Science and Technology Index (SINTA), Penulisan dan Publikasi di Jurnal Internasional Bereputasi dilaksanakan tanggal 10-12 Februari 2023 dengan narasumber Astried Damayanti, M.Pd., Wahyu Nugroho, M.Pd., dan Dwi Putri Hartiningsari, M.Pd.  Kegiatan tersebut diikuti dosen STKIP PGRI Trenggalek. Selain itu, Apresiasi juga diberikan kepada dosen dengan produktivitas penelitian dan publikasi yang tinggi berdasarkan data SINTA. Penghargaan tersebut diberikan kepada Dr. Ari Metalin Ika Puspita, M.Pd., Dwi Putri Hartiningsari, M.Pd., Angga Setiawan, M.Pd., Wahyu Nugroho., M.Pd., dan Yudi Basuki, M.Pd. Workshop dan penghargaan ini diharapkan mampu menstimulasi dan memotivasi dosen agar pelaksanaan kegiatan penelitian, pengabdian kepada masyarakat dan publikasi semakin meningkat secara kualitas dan kuantitasnya.