Meraih Medali Perunggu Bidang Ekonomi dalam Kompetisi Sains Indonesia yang diselenggarakan oleh PUSKANAS (Pusat Kejuaraan Nasional) Tahun 2023

Mahasiswi STKIP PGRI Trenggalek Anisa meraih Medali Perunggu tingkat Nasional

Home >PPKn >Mahasiswi STKIP PGRI Trenggalek Anisa meraih Medali Perunggu tingkat Nasional

Anisa Listia Wardani, Mahasiswi yang memiliki paras cantik ini juga pernah mendapatkan Penghargaan Medali Perunggu dalam kejuaraan olimpiade nasional yang diselenggarakan Presmanesia Bulan Januari Tahun 2023 . Dari kejuaraan inilah membuat nya semakin bersemangat mengukir prestasi yang gemilang di kancah Nasional. Dan kini ia meraih prestasi kembali dan mendapatkan Penghargaan Medali Perunggu pada Bulan Februari Tahun 2023 di bidang ekonomi dalam Kompetisi Sains Indonesia.

Anisa juga memberikan ucapan terimakasih kepada Bapak dan Ibu Dosen yang sudah membimbingnya dan memberikan semangat,beliau adalah Bapak Irwawan Siswantoro,Bapak Haris Yudhianto,Bapak Yudi Setiyono serta Bu Bachrul Sri Rukmini,serta dukungan dari orang tua beserta teman-temannya.